Это не те знаки...

Ассоль Фьюжен
Это не те знаки,
Это не тот мир,
Холодно,
Вурдалаки
Вновь затевают пир.
Кровь выпивая, и душу,
И выгрызая плоть.
Кто спасовал -
Укушен.
 Кто укушен -
Умрет.
Это не то время.
Эта не та жизнь.
Горько,
в глухом овраге
сердце мое лежит.