Звезда вдохновения

Лидия Кулиш
Ты стала моей звездой,
Которую я поймала.
И звездной своей красотой,
Другую мне жизнь написала.
Ты мой вдохновитель и друг.
С тобой вырастают крылья.
И я словно в небе парю,
Питаясь твоей звездной пылью.
Когда на душе тоска,
Общенье с тобой спасает.
А радость у нас одна –
Хозяина не выбирает.
Всегда мне с тобой по пути,
А если свернешь подам руку.
И будем мы рядом идти,
Два верных, надежных друга.