Сельхозотчёт

Александр Бердецкий
Этот год не удивил,так вышло,
Потому,что очень был похож
С прошлогодним,но преобразился
И в конце конечно был пригож...

Сказать,что уродила  вишня
И вовсе не налился виноград?
Орех,я думаю,-печально вышло,
Но он конечно  был не рад...

Зато аж семь ведёр картохи
И десять зрелых огурцов!
А так-же кабачки,горох, и
Тридцать перечных стручков!

Что ещё странно-помидоры
Зачем-то летом не росли.
Они по-своему-"сеньоры",
Но к осени вдруг зацвели...