Берег укрыт ррзами

Бойдо
Берег укрыт розами
И нет больше загадок
Разговоры прозою
В душе лишь беспорядок

Зачем же вы сражаетесь
прежде не владели?
Как сильно вы стараетесь
Таланта неимея

Как сильно заблуждается
Слепой в ужасном мире
Добро не возвращается
Раскладывай по силе

Таранить стены толпами
Или своим лишь духом
Раны, до кости содраны
Не верить лжывым слухам

У мертвого спроси совета
Если при жизни не нашёл
Не жди, не жди, не жди же света
Ведь тьма проникла и в твой дом.

Зачем же вы сражаетесь
Прежде не имели?
Простите, заблуждаетесь
Больше, чем хотели.