Как аукнется, так и откликнется

Женьшень -Корень Жизни
Зачем весь день ходить в презервативе
По улице в полнейшем негативе?
Не спрячешь гнус души за красным словом
И люди точно обзовут тебя гондоном.

Уж коли нечего сказать, тогда молчи,
А не морочь людей и злобу не точи.
Ну а того, кто зла другим желает,
Тот в вырытую яму сам же попадает.