Новый человек

Алексей Тигра
Родился новый человек
Он обучается всему
Прожить осталось ему век
Привыкнуть к телу своему

И научится управлять
И сенсоры свои включать
Сначала зрение настрой
Запомни всех вокруг себя

Лицо мамули дорогой
Лицо отца, точней меня
На улице смотри вокруг
Смотри на снег запоминай
Ещё пропустишь что то вдруг
Устанешь сразу засыпай

За зрением настрои и слух
Послушай мир во круг себя
Ведь по утру кричит петух
А за окном есть стук дождя
За слухом трогай все подряд
Попробуй на зубок
Попробуй то что взрослые едят
Свой первый жидкости другой глоток
Затем начнёшь ты говорить

Не получаются слова
А позже будешь ты ходить
Потом начнётся беготня
Вот в детский сад веду тебя
Там весело играть
Тут в жизни первые друзья
И заставляют спать

Вот первый школьный твой звонок
Идём с цветами с рюкзаком
Физ-ра любимый твой урок
Давно владеешь кулаком
Ведь занимался карате
За девочку вступится мог
Ты в школе был на высоте
В подарок вот тебе щенок
Растёте вместе с ним в двоем
Зовут овчарку даниель
Теперь в девчонку ты влюблен
Хотите жить отдельно с ней

И в институт ты поступил
Закончил на ура
Приедешь в гости говорил
Но забывал всегда

Потом работать ты пошёл
Директора подвинул
Вот до детей твоих дошел
И внуков нам подкинул
И вот стал дедом сам уже
Сидишь и вспоминаешь
Вся жизнь прошла на вираже
А ты по мне скучаешь.