А снег сегодня пахнет ландышем

Марина Борина-Малхасян
А снег сегодня пахнет ландышем,
Как наша первая весна.
Меня забыть не можешь…надо же.
Твои признанья снова радужны.
Заря морозная ясна.

Повсюду всполохи искристые.
И поле празднично бело.
Нежны, легки снега пушистые,
Напомнил день цветы душистые.
Весну метелью намело.

Свежи, воздушны ветви в инее.
Увидеть чудо не боюсь.
Чиста, светла погодка зимняя.
Зовешь любовь свою по имени,
Созвучья пробуя на вкус.

А снег сегодня пахнет ландышем,
И губы ласковы твои.
Мечты, как день весенний, радужны.
Берут слова простые за душу,
Они сегодня о любви.