Новый Год волшебной сказке...

Михаил Гарасимив
Новый год волшебный сказке
К нам приходит детвора
И зима в своём убранстве
В белый снег всё убрала
Разложила покрывалом
Все дороги и поля
Детвора в снежки играет
Новый Год придёт ура.

Новый Год, Новый Год
Дед мороз уже к нам мчится
Скоро с нами всё случится
И наступит волшебство
Новый Год, Новый Год
Праздник детства, праздник чуда
Вокрук ёлки мы заккружим
В этот зимний хоровод.

Наша ёлочка лесная
Так красива и снежна
Мы нарядим огоньками,
Чтоб красивая была
Когда Дед Мороз примчится
Ты нас, мама, не держи,
В хороводе закружимся,
Крикнем-ёлочка гори.

Наша ёлка засверкает,
Как снежинок хоровод,
Огоньками загорится
Побегут, как звездалёт.
И хлопушки разлетятся,
Украшая праздник наш,
И подарки засверкают
У детишек тут и там...

      15.11.16 г.