Грешна

Ирина Воробьева 5
Не судите, не ругайте,
Знаю, бабы, что грешна…
Но его вины в том нету,
Я сама к нему пришла.

Что я рядом  проходила -
Объяснению он внял,
Подошел, помог раздеться,
А потом меня обнял.

Я хотела вырываться,
По щекам, как в фильмах, бить,
Но захотелось вдруг остаться,
Никуда не уходить.

Я ушла потом, но сердце
Рвёт кручина, словно зверь,
И так хочется проверить,
Не открыта ли та дверь?