Спою про творчество и жизнь

Владимир Табаков
Пришел домой, в свою берлогу.
Поел, попил и не спеша.
Доверил свою душу Богу,
И вдруг воскликнула душа.

Мысль появилась, в интересе,
Я помолился на триптих.
Хотел попеть свои же песни,
И сочинить по теме стих.

Гитара, верная подруга,
Мне не изменит никогда.
Спою себе, потом для друга,
Про то, как тянутся года.

А сколько там ещё осталось.
На острие душа дрожит.
Ещё б пожить, самую малость.
Здоровьем, подтверждая жизнь.

Я не разбрасываю камни.
Настало время собирать.
К стихам и песням меня манит,
Всё, что осталось людям дать.

17. 11. 2017 г. В. Табаков.