Посвящается бардам, моим друзьям

Ирина Воробьева 5
Года пролетели, развенчаны мифы,
Но сердцем никто из вас вовсе не стар,
И руки надежно ещё держат грифы
Немного усталых, но звонких гитар.

И пусть говорят, что летите по « пьяни»
На свет от костров, словно бы мотыльки,
Но им не понять, что на этой поляне
Все чувства – правдивы и мысли – легки.

У этих костров всё не так уж и сладко,
Ведь быт фестивалей предельно суров,
Но нет лучше дома, чем ваша палатка,
И  запаха слаще, чем дым от костров.

И, значит, ещё ваша песня не спета,
Коль верите в дружбу вы так горячо,
И к другу на зов и зимою и летом
Спешите, гитару надев на плечо.

Желаю – любите, мечтайте и дальше,
И песнями нам будоражьте сердца,
Пусть всё у вас будет легко и без фальши,
А музыки вашей не будет конца!