110. Седок или Не летит пыль из под копыт

Людмила Васильевна Горбунова
СЕДОК или Не летит пыль из под копыт

Не летит клубами
                пыль из под копыт,
Седок Сивки-Бурки
                налаживает быт.

До времени Седок куролесил,
Был порой – отчаянно-весел.
Время  пришло – загрустил...
На Красной – еще лежал ВИЛ.

Изо всех щелей лезли новые бары, 
Грабили  страну, опустошали амбары,
Земли выставлены на распродаже,
А Седок…  не ужаснулся даже…


Человеку, противостоящиму злу, быть праву,
Но враг опять коварно ищет управу
На тех, кто духом силен и не спит.
Народные массы сразил духовный спид?..

Обретут ли седоки-нолики
                впереди себя
                единицы?
В борьбе со злом пора – объединиться.


_________________________
Училка
https://www.youtube.com/watch?v=EINjGomKZ_U