Не хочу я стариться. песня

Лидия Романчук
Не хочу я стариться,всё бы песни пела.
Может,я сумею взять то,что не успела.
Помахала юность мне,улетая вдаль,
Но гоню я от себя прочь тоску-печаль!

Не хочу я стариться-вот такое дело.
С молодёжью танцевать выхожу я смело.
Раздаются вслед смешки,чувствую укор,
Но живу я,радуясь,всем наперекор!

Не хочу я стариться,так меня задело:
Бабкой девушка меня обозвать хотела.
А сама-то расплылась-и не обхватить,
Ну а мне,ну хоть сейчас,замуж выходить.

Не хочу я стариться ни душой,ни телом.
Пусть зима стучится в дом в одеянье белом.
Хочется ещё пожить,стариной тряхнуть.
Жаль,что молодость уже больше не вернуть.