***

Елена Никитова
Вот выпадет снег, и всё на свои места
Дорога к дороге, свет полосой,впереди мечта.
Вот выпадет снег, и всё, и опять с нуля
И кажется, что не болят, но, увы,болят
Просто такой красотой застилает высь
И ощущение, вот, ты сейчас молись
Это тот самый миг, самый самый шанс
Только сейчас тебя слышат Там, только сейчас,
И кажется, что не болят, но болят,увы,
Раны сердечные в облаке синевы
Обретают какой-то другой неизвестный смысл
И отгоняют любую скупую мысль.
И не так, чтобы зажило, но уже покой
Разрешение следовать за мечтой.