Любимой

Сегол
_________________
День, когда тебя я встретил,
Стал лучшим для меня.
Когда ту самую приметил,
Обозначил сразу я тебя.

Без эмоций я планировал,
Мечтал и хотел,
Без ветра пикировал
Падал и летел.
Небо стало тесным,
И все так не уместно,
Откину кресло под себя.
Закрываю глаза,
Вижу напротив тебя.

Во сне разлука травит,
И вокруг все место давит.
И все мысли только о тебе,
Со мной твой образ
Он всюду, он везде.
Как впервые тебя повстречал,
Сам себе я счастье обещал.
И нашел в тебе, моя дорогая.
Ты так искренна, добра.
Я люблю тебя, моя родная.
Спасибо, что ко мне тепла.
Жива и ярка, как солнце в мороз.
Так красива и чиста,
Прости, за слёз всех грёз.
И глаза твои  - люблю тонуть,
В них столько всего, столько любви.
Каков цвет ни был - хочу нырнуть!
Я тонул бы в них все свои дни.
Так случилось, влюбился наяву
И без тебя теперь не проживу.
Ты моя мечта, которая нашлась.
Моей жизни стимул  -
Моя мечта, которая сбылась.

___
Ире. 2017г