Всё повторится!

Свирина Нинель Анатольевна
Всё повторится! -
Радость тоже приходит нежданно!
Всё возвратиться! -
По спирали - движение вверх ....
Будет искриться:
В Новогоднюю ночь снег желанный!
Но превратится:
В тяжесть горечи то, что отверг!
Не возвратить:
Дней ушедших, ошибок, просчётов!
И не слепить
Воедино, разбитый Сосуд!
Но, надо жить!
И предвидеть, что за Поворотом,
Вновь - Виражи;
У "Конечной" же ждёт - Божий Суд.
Ну, а пока,
Буйством красок, глаз радует Осень.
Грустно, слегка:
Перевёрнута жизни Страница ....
И серебрит у виска -
Обнажая, что скрыть хочешь, проседь.
Сердце - в тисках!
От волнений, ночами не спится ....
Ты ли покинешь меня:
Радость жизни, Надежда и счастье?
Дай мне Огня,
Жизнь Дающий, терпения и сил;
Счастье грядущего дня,
Без потерь и без слёз, без ненастья;
И вознеси, Дух, как раньше меня Возносил!
*******
19.11.2017 г.