19 ноября 75 лет начала Победы! Поздравляю!

Игвас Савельев
«19 ноября 1942 года с мощной артиллерийской подготовки Красной Армии началась операция «Уран» — советское контрнаступление в ходе Сталинградской битвы, начало коренного перелома в ходе Великой Отечественной и всей Второй Мировой войны».  Из Википедии. Президент РФ  В.В. Путин, даёшь Сталинград!

АРТИЛЛЕРИСТЫ! СТАЛИН ДАЛ ПРИКАЗ!

Вы только посмотрите на счастливые лица дочери и внучек Ольги Евгеньевны Крыловой (на фото справа), День Рождения которой, сегодня 19 ноября,  в советский праздник «День артиллерии», который был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 октября 1944 года, а  с 1964 года праздник отмечался как День ракетных войск и артиллерии.

Уважаемая Ольга Евгеньевна! Поздравляю Вас и Ваших родных с Днём Вашего Рождения и Днём ракетных войск и артиллерии!

Желаю всем Вам, равно как и нашим соотечественникам и гражданам освобождённой Европы, отмечать этот Праздник, как и День Победы, несметное число раз!

А смогли бы мы сегодня вспоминать этот праздник и видеть счастлиавые  лица родных и близких Ольги Евгеньевны в её День Рождения, если бы не экономическое могущество СССР,  мощь его Красной Армии, мужество и стойкость бойцов Красной Армии, самоотверженность и трудоспособность работников тыла, мудрость и полководческий талант командиров  Красной Армии и её Верховного Главнокомандующего Великого Сталина!

Только идиоты и безответственные лица из нынешних  рукава-водителей могут заявлять, что СССР победил в Великой Отечественной войне  вопреки воле и руководству Главковерха И.В. Сталина! Очевидно по себе судят.

Вспомним, кто был во время Великой Отечественной войны и в последующие годы   Верховным Главнокомандующим и Руководителем СССР! Вспомним «Марш артиллеристов»  (Слова В. М. Гусева, музыка Т. Н. Хренникова):  http://www.youtube.com/watch?v=DGcObURiphI

От отцов — сыновьям, от дедов — внукам! За Родину со Сталиным! Даёшь Сталинград!

ИгВаС.
19.11.2017