Stratovarius - Tears Of Ice Экви

Алексей Сидорцев 2
Stratovarius - Dreamspace - 1994 - Tears Of Ice

https://www.youtube.com/watch?v=-_NmbHA4tuE

Ледяные слёзы

Слёз река
По щекам -
Ручьями с ледника,

На один миг
Словно блик
Отражая вновь твой лик,

О тебе
Вновь молил и день и ночь я
И в себе 
Укрыл го-речь я

Я замёрз,
Столько слёз
Стылой лужей растеклось

Сон -гипноз
Вихрем грёз
Вновь меня к тебе унёс

О тебе
Вновь молил и день и ночь я
И в себе 
Укрыл го-речь я

Посмотри сюда!   
Ты - моя беда!
Роняю слёзы изо льда 

Знала б ты когда,   
Боль мою тогда! Я
Роняю слёзы изо льда 

Посмотри сюда!   
Ты - моя беда!
Роняю слёзы изо льда 

Знала б ты когда,   
Боль мою тогда! Я
Роняю слёзы изо льда 

Алексей Сидорцев

“Tears Of Ice”

Tears of Ice
Falling down
My cheeks forming a lake

In it's surface
I see you face
And I watch it till it's gone

There were times
All I did
Was cry out your name

Only thing
I feel now
Is pain

Tears of Ice
Frozen heart
Icy drops fall to the ground

Forming stream
Golden dream
That will lead me to your door

There were times
All I did
was cry out your name

Only thing
I feel now
Is pain

Baby you should see
What you did to me
Now I am crying tears of ice

Baby you should feel
Like I felt in those days
Now I am crying tears of ice

Baby you should see
What you did to me
Now I am crying tears of ice

Baby you should feel
Like I felt in those days
Now I am crying tears of ice