Дети вырвались из тыла

Татьяна Шурухина
В сердце живо то что было,
И чему не повториться.
Дети вырвались из тыла,
Как взлетают в небо птицы.

А ты в мыслях вслед за ними,
Греешь их теплом душевным,
Пусть не рядом, но хранимы,
При любви твоей волшебной.

Было время - шли с тобою,
А сейчас всё молишь дали,
Счастья им прося земное,
Дать лететь куда мечтали.



                12.11.2017 г.