Не могу быть королевой...

Нина Петелина
Черным черным , белым белым ,
По оконному стеклу ,
То ли сажей , то ли мелом ,
Свою линию веду.

Крохоборы , воры , скряги ,
От изжоги не умрут ,
Поперхнутся те , бродяги
Черствой коркой и помрут .

Слева вправо , черным мелом
По оконному стеклу ...
Не могу быть королевой ,
Среди нищих , на пиру ...