Новый год

Олег Луценко 2
Еще один Новый год,
В страну принесет веселье,
И громких салютов блеск,
Все ночь не дает уснуть.
Звезд радостный хоровод,
Искрит, как на дне рожденья,
Подарком ночных небес,
Отмечен межзвездный путь.

И мы по нему идем,
Кто овен, кто конь, кто крыса,
И страсти кипят вокруг,
Космических вензелей,
Кармический водоем,
Наполнят слова и мысли,
Не ясно кто враг кто друг
В сплетение новостей.

Но это все пустяки,
Я верю в свою удачу,
Ведь много людских сердец,
С моим разделяют такт,
И строки опять легки,
Перо по бумаге скачет,
И рифмы как мотыльки,
На лампы огонь летят!