Невеста

Карнацкий Игорь
У меня невеста есть -
Это очень здорово!
Лучшая из всех невест
Оленька Егорова.

Ходим в садик мы один,
Наша группа - старшая,
Рядом за столом сидим,
Дую я на кашу ей.

Не обижу никогда,
Не треплю за бантики,
А конфетку лучше дам
В разноцветном фантике.

На прогулке в гору ей
Поднимаю саночки.
А под вечер всех детей,
Забирают мамочки.

Утром с Олей вновь вдвоём
В раздевалке встретимся.
С детства я люблю её
И зову невестою.

18-20. 11. 17.