Перед сном

Татьяна Магдалина
Уйти в печали на мгновение,
Дыхание затаив, в ночи
Почувствовать от ветра дуновение
Увидеть колыхание свечи

На коже нежных губ касание...
Мерещится... я окунаюсь в сон...
Я наяву оставлю все страдания,
Мигрень, и боли колокольный звон

Я полечу, легка как птица,
Крылом смахну все хвори и печаль.
Пусть ночь уносит за собой о чем грустится
И пусть тебе приснится сладкий рай....