Гр. Спрайт - Valerie

Валерия Стулень
когда я вернусь в этот город,
застеленный снегом памяти моей...
однажды я вернусь в этот город
и найду тебя среди чужих.
я знаю, ты сейчас где-то рядом,
птицей взлетев, увижу тебя с небес
и падаю,
и падаю,
и падаю
камнем вниз.
моя неземная , неистовая
дай мне знак, где тебя искать.
ну где же ты, где?
ну где же ты, где?
ну где же ты, где?
найдите её!
ну где же ты, где...
ну где же ты, где...
ну где же ты, где...
найдись,я молю!
когда я вернусь, то найду тебя!
когда я вернусь, то найду тебя.
когда я вернусь, то найду тебя...
найдусь ли я сам когда вернусь?

когда я вернусь в этот город,
застеленный снегом памяти моей.