Для Вилли!

Антон Сухов 15
Почему тебя не бросил осень?
Вся листва в другую сторону
А шаги в другую сторону.
Я хотел поехать этой ночью в Сочи .
А теперь страдаю я здесь очень очень
Без тебя страдаю я здесь очень.

Почему я пить не бросил ?
Виновата в этом осень!
Это знаю мне поверьте точно.
Все меха и бриллианты, криминальные таланты.
Я оставил где-то ночью в Сочи.

Все великие артисты ,доктора, премьер министры хоть раз в жизни были ночью в Сочи.
И великие таланты дирижёры, музыканты.
В перерывах едут между прочим в Сочи.

Здесь народ давно гуляет
Все друг друга понимают.
Кто как оказался этой ночью в Сочи !

Автор Антон Сухов.