Под завалами

Дмитрий Демин 2
Мирно ли город
Спит под завалами здания ?
Хватит молитв
Выжить от пули касания ?
Курят соседи ,
В окна , разбитые в крошку .
Снова стоят
Танки свернув свои божки .
Купол пусть церкви ,
Режет крестом атмосферу .
Ангелы с неба
Падают ,
Бьются об веру .
Будто стучат
Звезды в луны барабан .
Слышишь , снаряды
Смертью скребут короба .