Мечта поэта...

Юрий Коренблит
Все в этой жизни проходимо.
Задумайся в конце пути,
Как жил - она промчалась мимо?
Сумел бессмертие обрести?

Хочу, чтобы мои потомки,
Немного, лет так через сто,
Прочли один мой стих негромкий,
Который не забыл никто.