***

Татьяна Чеботарева
И осень плачет за окном
Пушистым белым снегом
Я говорю себе: "Потом,
Потом летящим светом,
И песней, звездами с небес,
И озорным рассветом...
Потом с тобою или без,
Зимою или летом..."
Я в мыслях таю в облаках
Березовым рассветом
И я кручусь на каблуках,
И юбку развивает ветром!
И полной грудью я дышу,
И радость тут и слезы...
Упавших листьев шу-шу-шу
Прервали мои грезы.
Я прошепчу себе: "Пора
На землю возвращаться",
Самой дождаться бы утра
И счастья бы дождаться...