Когда кину я папиросы

Мммика
когда кину я папиросы
в карманы потертых ливайсов.
мой разум найдет свой космос,
сожрет душу любовь- зараза.

а на белых гранитных плитах
наши с тобой имена сотрут.
русским тогда алфавитом
напишу, что мы живы, мы тут.

давай вместе запараноим,
не будем даже просить лекарств.
кто-то скажет, что мы изгои,
чужое мнение лишь балласт.

и в карманы набив рассветы,
и в желудки залив джин со льдом.
наши песни были не спеты,
жизни поставлены на повтор.

кем-то очень на нас похожим,
он мог звезды смешать со снегом.
я знаю вовсе не сложно
среди людей быть человеком.

Целовали закаты в щеки,
Заблудшей луной повенчаны.
Почему тогда одиноки?
И это уже не лечится...