История Любви

Сергей Хлопотов 2
На Петровке родилась тридцать восемь.
Века девяносто первая осень.
Под Чайковского балет лебединый
Перестала быть Святая единой.

Раскипелись иназемные страсти.
Разорвали Пресвятую на части.
Разбрелись князья от Спасской от Башни.
Позаброшен,позабыт век вчерашний.

Поменяли на знамёнах эмблему
Все,метнулись на поклон к дяде Сэму.
Десять лет лихих-ни дна,ни покрышки.
А в итоге-на майдане коврижки.

Продалась Святая Русь самозванке.
На земле твоей фашизм,в вышиванке.
Спит УКРАденная Русь ИНАземцем.
Не бывать тебе под шляхтой,под немцем.

Невезуха у Америки с Крымом,
Доигрался Байден Джо с СИ Цзынь Пином
За планеты хрупкий мир Русь в ответе.
Башня Спасская Кремля шельму метит.

Не в первой Ведрус повергнет дракона.
Суть нацизма утвердит вне закона.
Видит Бог-не миновать чашу горя
Тем,кто выкопали Чёрное море.

Три Востока,три Беды,три Печали
Строй Ведрусский на Земле был в начале.
В этом мире огнедышащих точек
Бьётся Русь моя за синий платочек

За разумный мир на грешной планете
За надежду,что живёт в наших детях.
За Любви земной-родное пространство
За среды обетованной убранство