Люблю Россию Люблю!

Репина Галина
Иду по дороге жизни!
Иду по дороге любви,
И счастья!
Иду, в душе пою,
Люблю Россию Люблю!
В горах,в лесу,
И у моря, и у речки,
В душе пою, кричу
Люблю Россию Люблю!
И каждое утро,
Стоя на балконе-
Я желаю
Чтоб,
Цвела и процветало,
Моя Любимая
Россия!!!