не тех и не с теми...

Алена Михалькевич
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2017/11/17/5024

Мы любим не тех и не с теми
ложимся ночами в постель.
Пора ставить точку в той теме
и в правду поверить теперь.
Пора перестать лгать и верить,
попробовать боль отпустить...
Закрыть в своё прошлое двери
и в комнату счастье впустить...
Пора говорить то, что чувствуешь,
к себе прижимать тех, кто нужен.
В пути выбирать только лучшее
и в искренность верить, и  в дружбу.
Пора... Обязательно завтра
начать нужно новую жизнь.
И в чашку ты радость на завтрак
добавь... только не откажись.