Графиняман

Валерий Сергеевич Васин
Муза моя - графиня.
Выходит графиняман?
Звезды, что в небе синем
спрячу к себе в карман.

Сделаю ей сережки
из благозвучных слов.
Я же рифмую сносно -
Видимо повезло.

Что до идей ребята...
с пальца тяну-тяну.
Выглядят неопрятно,
тащат меня ко дну.

Я бы в графья набился,
но не могу понять:
хватит ли уже смысла?
Стоит ли разбавлять?

Воду мешаю в слово.
Лгу сетевым умам,
К черту послав основы -
Я же графиняман.