По мотивам Челентано

Олег Луценко 2
Любовь моя в тебе, ты смотришь милым, нежным взглядом.
И грустно если вдруг, тебя со мною нету рядом.
Я так тебя люблю, я так тебя люблю,
Всю землю обойду, чтобы сказать снова люблю!

Туманным утром солнце всходит над притихшим миром,
Волна тихонько плещет, шепчет нам свои мотивы,
Ты милая моя, прекрасней чем заря,
Прекрасней чем закат твой милый взгляд, нежный взгляд.

Снова, тебя я встречаю радость,
Снова счастье в глазах горит,
Снова вместе с тобой мы снова,
Снова счастье для нас с тобой и плещет прибой.
Мурлычет прибой.

Играет ветерок тихонько светлыми кудрями,
Он песню нам поет и веселится вместе с нами,
И розы все вокруг, для нас, мой милый друг,
И аромат цветов, ветер несет до облаков!