Дышу...

Наталья Хачирова
Дышу . Спокойно.
Чувствуя дыхание .
Так странно
За собою наблюдать .
Мой новый день
В неспешном одевании
Себя, другую,
Снова узнавать.
Смотреть на мир
Не спящими глазами
Не унывать в ноябрьскую хмурь
Оставить во вчера
Скандалы .
Депрессию женскую .
И дурь .