По мотивам Модерн токинг

Олег Луценко 2
Дожди - это слезы твои,
Тоска, по ушедшей любви,
Только солнце непременно вновь сверкнет в судьбе,
И любовь опять придет к тебе.

Пусть мелькают дни быстрей,
Чем листки календарей
Но печаль моя светла,
Ведь весна любви сильней!

И пусть не кончается грусть,
И день пролетает как тень,
Но и ночь тоски, конечно, вновь пройдет поверь,
И любовь твою откроет дверь.