Любовь во сне...

Странник Небес
Любимая,
Тебе пишу я эти строки,
А за окном идут дожди,
ноябрьские листопады...
Уже который год,
мы ждем...
и любим...
А время?!
Что взять с него...
Оно идет,
и нас не ждет...

Любимая,
наш вальс дождя,
стекает каплями по окнам,
я все еще тебя люблю!
а для других,
закрыто сердце и душа...
Ты уж прости,
но наши разные миры,
соприкоснулись...
и мне другой не надо!
Нежная, милая, умная,
Самая прекрасная!
Я лишь во сне,
с тобой в любви живу!
Целуй, ласкай меня,
мы будем умирать,
и снова воскресать...
это не сон...
и мы не спим...
еще шепни...
дай нежность подарю...
и всю страсть,
мы выпьем вместе,
на брудершафт... 
Пусть будут вместе души,
раз не смогли тела...
Ты извини,
Я буду твоим навсегда...