Доверюсь декабрю...

Геннадий Смирнов 2
Доверюсь декабрю...
Его приходу,
В прошедшей осени печали растворив,
Купаясь в нежности
Возьму свободу,
Я,как и он,всё нежное люблю.
Пускай ещё снежинки...
Не снега,
Покрыли лист багровый на рассвете,
Посеребрив
У речки берега,
За всё зима теперь уже в ответе.
Доверюсь декабрю...
Его нападкам,
Оставив Деву- осень позади,
Купаясь в белом снеге,
Очень сладко,
Прижав комочек нежности к груди.