Мне хочется с тобой поговорить

Наталья Мых
Мне  хочется с тобой поговорить,
О самом откровенном, наболевшем.
Но не могу...и говорю о меньшем,
И начинаю тишину ценить.

Ведь никакое слово не расскажет
О чувствах, что живут в моей душе,
Я покупаю сладкое драже,
Но от него во рту горчит и вяжет.

Ты спросишь: "Как дела, куда пропала?!"
И я отвечу как всегда легко,
Что просто было мне не до того,
Добавив, что конечно же скучала...

И от волнения кругом голова,
А на стене знакомая картина...
Эмоции бесчуственно отрину,
И с ними не рожденные слова.