***

Владимир Серебряков 18
Мне друг мой, картину свою подарил,
Она мне понравилась сразу!
Её на досуге стараясь творил,
"Букетик поставленный в вазу".

Из стразов цветы, как покрыты росой,
Сверкают во время рассвета,
И я наслаждаясь букета красой,
Жду тёплого нежного лета.