***

Владимир Серебряков 18
В нашей комнате возник
Новогодний снеговик,
С ёлкой, добрый и блестящий,
Жаль ,что он не настоящий!

Мишура, лоскут и вата,
На картине он ребята!
Всем желает без хлопот
Встретить ярко Новый год!