***

Владимир Серебряков 18
Утро раннее в тумане.
Тихо, рядом ни души,
Только слышно как в лимане
шепчут что то камыши.

Скоро солнце их согреет,
Ветерок спугнёт покой.
Закружит и заиграет
Камышом и осокой.