***

Владимир Серебряков 18
Поутру в лесок пошел.
И красивый гриб нашел.
С красной шляпкой, белой ножкой,
Рос он рядышком с дорожкой.

И пока на гриб смотрел,
На него букашка села.
Только срезать гриб хотел,
Вжик..она и улетела.