Вне зоны действия сети

Эндрю Фриз
Не дозвониться до тебя, не достучаться -
Твой телефон вне зоны действия сети.
И начинаю я всерьёз уже бояться,
Что ты однажды можешь… просто не прийти.

Железный голос равнодушно отвечает,
Что нет возможности услышать голос твой.
Но тут же, к счастью, деликатно намекает
На то, что я могу оставить голос свой.

Звучит сигнал… Мне уложиться в полминуты
Необходимо, чтобы главное сказать.
Летят стремительно секунда за секундой,
Я успеваю… Остаётся только ждать…

Как долго тянутся минуты ожиданья -
Не отвечаешь ты, и так тревожно мне…
Звонок повторный… откликается… молчаньем -
Сойти с ума возможно в этой тишине…

Безумно жаль, что между нами километры.
По нервам бьет сигнал отсутствия сети.
Тревожным стуком сердце, словно птица в клетке
«Откликнись! Где же ты?» - взволнованно кричит...

И вот - о, Счастье! Прерывается молчанье,
И нежный голос откликается: «Алло,
Я здесь, я рядышком - услышь моё признанье:
Люблю тебя! С тобой и сердцем и душой».