Я умирала от тоски

Татьяна Дадаева
Я умирала от тоски,
Еще тогда о том не зная.
Ты целовался у реки,
Блаженство познавая рая.

Жила, в предчувствии беды,
Глазам поверить не хотела,
Что могут исчезать следы,
Когда желаньям нет предела.

И взгляд победный той любви
Увидела неосторожно.
Расцвет немыслимой весны
Для той, любить, которой можно.