Я Вас люблю...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Марине Х.

Я Вас люблю!Чего же боле?
И в том признаться не стыжусь,
Как красоты и слов невольник,
Сердечный полюбивший вкус.

       19.11.2017г.