Я хочу быть твоей единственной...

Виктория Халилулаева
Понимаю, что невозможно,
И не знаю где ложь, а где  истина.
Просто все, но безумно  сложно -
Я хочу быть твоей единственной.

Поцелуем будить тебя утром,
Встретить ужином восхитительным.
Самым искренним и самым мудрым
Твоим ангелом быть хранителем.

Чтобы каждый обычный вечер
В танце страсти кружась неистовой,
Пить вино, зажигая свечи,
И всю ночь быть такими близкими…

Рай, что нами с тобою  создан,
Мы смогли разделить на две части.
И вдыхать  на двоих один воздух,
Понимая,  что вот оно -  счастье.

Знаем, многое не случится,
В мыслях пусть, но живем  эту жизнь свою.
И пусть слезы блестят на ресницах,
Дай мне стать твоей самой  любимою.