Иногда - иное снится...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Иногда  –  иное  снится :
                Солнца  пыльного  излом,
                Изумления  страницы
                Чуть  касается  крылом.
                Иногда  ещё  окольный    –
                Пробуждению  –  навзрыд,
                Миг  рождения  –  невольный,
                Вне  сознания  дрожит ...


                23  июня 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.