Участник 3. Игра Воображения - 186

Парад Иллюзий
Теща

По жизни я - заядлый холостяк,
Фетиш мой - абсолютная свобода.
Не хочешь этого понять никак -
Преследуешь меня четыре  года!

В горячих точках и в морской волне
Твой  лик неоднократно лицезрел я!
Ты проступала даже на стене
Навязчивой, жужжащей громко дрелью.

Я уходил на три недели в лес,
Порой скрывался долго на рыбалке...
В конце-концов залез на Эверест -
Нашла меня и здесь ты, ёлки-палки!

Давай с тобой договоримся так -
Тебе и мне, пожалуй, будет проще -
Я, бывший зять, а нынче - холостяк.
Но ты  - любимой мне осталась тёщей.
---
(под заплаткой - любимая теща)