В тебя за столько сотен лет упрямо верил...

Катюша Вит
В мире где у власти тьма,по хрупкой пустоши к тебе бреду через века.
Десятки лет,и век за веком,из мира в мир,от человека к человеку...
Скользя,как тень,к тебе навстречу,
Срывая новый календарный день… Спешу.Тебя я встречу.
Пройдёт ещё не мало лет,когда появишься на свет…
Когда ты снова подрастёшь... Во снах мой голос ты найдёшь…
Томиться буду каждый день в мечтах о встрече.
Твой пульс,твой запах-вечен…вечен…

Неясным образом своим веду тебя к себе. Но он пока не уловим...


За столько лет...из века в век пройдя...с ума с тоски сходить,
И наконец тебя найдя - любить...любить...любить...